Und das ist ist das Ergebnis: eindeutig lecker, sonst wär's nicht hier ;)
Zutaten: für 3-4 Portionen als Beilage
500g Sauerkraut (eingelegt)
200g Räuchertofu
1 rote Paprika
1 Tl Sambal Olek
2 El Tomatenmark
1 Tl Cayennepfeffer
1 Tl Paprikapulver
Optional: 1 Piri Piri
Öl zum Braten
Zubereitung:
Zunächst die Paprika und den Tofu fein würfeln und gut anbraten. Sobald der Tofu die richtige Bräune hat (nach ca 5 Minuten) gebt ihr das abgetropfte Sauerkraut hinzu (nur abtropfen lassen wenn es wirklich viel Flüssigkeit beinhaltet) und lasst alles 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze durchziehen lassen. Jetzt gebt ihr das Tomatenmark, das Wasser, das Sambal Olek sowie die Piri Piri hinzu und lasst alles weitere 2-3 Minuten durchziehen. Nun nur noch das Paprika- und Cayennepfefferpulver hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.
Bei mir gab es dazu Kartoffel-Möhren Bratlinge aus dem Stampf von 9. März den ich mit Mais untermengt habe und lediglich in die Pfanne gehauen habe. ;)
Schmeckenlassen.
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