Zutaten:
4 El Buchweizen
1 Tl Canihua
1 Apfel
1 Tl Chai-Pulver
200ml Pflanzenmilch (Reis-Soja ist super)
n.B. Cranberries und Walnüsse
Zubereitung:
Die Zubereitung geht recht zügig. Zunächst muss der Buchweizen über Nacht eingeweicht werden. Am Morgen spült ihr diesen ab um ihn von der schleimigen Schicht zu sondieren.
Danach schnibbelt ihr den Apfel, hackt die Nüsse und die Cranberries und vermischt diese Zutaten in einer Müslischale mit dem rohen Canihua und dem Buchweizen. Die Milch erhitzt ihr mit einem Tl Chai-Pulver (n.B. mehr) und schäumt sie auf. Wenn sie heiß und geschäumt ist einfach über den Müslimix geben und heiß genießen. Ich fand's sehr lecker. :)
Schmecken lassen, as usual!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen